Uma sessão expira após um período de inatividade ou quando atinge a sua duração máxima. Também pode ser desligado após uma alteração ou reposição da palavra-passe. Nestas situações, volte a iniciar sessão com as credenciais da conta que criou a troca.
Uma desconexão não significa que a sua troca tenha sido eliminada. Encontre-a no histórico depois de iniciar sessão. Se a desconexão ocorrer no momento de uma confirmação, verifique primeiro se a troca está na sua conta para não repetir desnecessariamente uma operação já criada.
Os passos a seguir
- 1Inicie sessão novamente a partir da página oficial.
- 2Consulte o seu histórico para encontrar a troca.
- 3Retome as ações propostas na sua página de detalhe.
As informações próprias da sua troca encontram-se no seu resumo. Guarde a sua referência quando contactar o apoio.