Una sessione scade dopo un periodo di inattività o al raggiungimento della sua durata massima. Puoi anche essere disconnesso dopo un cambio o un reset della password. In queste situazioni, accedi nuovamente con le credenziali dell'account che ha creato l'operazione di cambio.
Una disconnessione non significa che il tuo scambio sia stato eliminato. Ritrovalo nella cronologia una volta effettuato l'accesso. Se la disconnessione avviene al momento di una conferma, verifica prima la presenza dello scambio nel tuo account per non ripetere inutilmente un'operazione già creata.
I passi da seguire
- 1Accedi di nuovo dalla pagina ufficiale.
- 2Consulta la tua cronologia per ritrovare l'operazione.
- 3Riprendi le azioni proposte sulla sua pagina di dettaglio.
Le informazioni specifiche del tuo cambio si trovano nel suo riepilogo. Conserva il suo riferimento quando contatti l'assistenza.