교환 및 수령 정보를 확인하려면 개인 기기를 사용하는 것이 좋습니다. 공유 기기를 사용하는 경우 비밀번호나 문서를 저장하지 마세요. 화면에서 자리를 비울 때 계정 페이지를 열어 두지 마세요.
사용을 마치면 계정과 이메일에서 로그아웃하세요. 다운로드한 요약 파일의 위치도 확인하세요. 여기에는 작업 정보가 포함될 수 있습니다. 자동 세션 만료는 사용 후 자발적 로그아웃을 대체하지 않습니다.
따라야 할 단계
- 1공유 기기에서 접근 정보를 저장하지 마세요.
- 2사용 후 계정과 이메일에서 로그아웃하세요.
- 3업로드한 문서가 다른 사용자에게 접근 가능한 상태로 남아 있지 않은지 확인하세요.
교환 관련 정보는 요약에서 확인할 수 있습니다. 지원팀에 문의할 때 참조번호를 보관하십시오.